Марка туриста
Марка туриста

Держи марку! Расширяй горизонты!



Именно так звучит лозунг масштабного туристического проекта «Марка Туриста». Это самый популярный вид коллекционирования в современном мире, пришедший из Европы всего 3 года назад, но активно развивающийся на территории всей России. Чаще всего выпуск деревянных медалей отражает достопримечательности южных территорий, но все меняется…

27 ноября 2014 года была выпущена новая Марка туриста № 81 с изображением Музея геологии, нефти и газа! Именно наш музей является аккредитованным местом продажи «Марок Туриста», что дает вам возможность присоединиться к миллионам коллекционеров всей страны. Всего в России в акции участвуют 82 объекта. На огромной территории Западной Сибири Музей геологии, нефти и газа первый и пока единственный объект культурного наследия, обладающий Маркой Туриста.

Теперь, посещая Музей геологии, нефти и газа, вы сможете приобрести красивую, экологически чистую, деревянную медаль ручной работы с изображением главной туристической достопримечательности Ханты-Мансийского автономного округа–Югры – Музея геологи, нефти и газа. Это не обычный сувенир или магнитик на память, а приятное воспоминание о посещении, помощник при планировании путешествий, начало большой коллекции Марок Туриста всего мира!

Подробности проекта можно узнать на официальном сайте http://www.marka-turista.ru/ru/. А приобрести Марку Туриста – в кассе Музея геологии, нефти и газа.

www.muzgeo.ru