АРТ-МОБ «БОЛЬШАЯ ПОКРАСКА. ЮГОРСКИЙ АРБАТ» стартует в Ханты-Мансийске!
АРТ-МОБ «БОЛЬШАЯ ПОКРАСКА. ЮГОРСКИЙ АРБАТ» стартует в Ханты-Мансийске!

Команда агентства делового туризма «Терра» и гостиничный комплекс «На Семи Холмах» приглашают всех Югорчан собраться на летний пикник. Только пикник по замыслу организаторов будет не простой, а с целым рядом творческих конкурсов и номеров. Территория гостиничного комплекса «На семи холмах» станет похожа на знаменитый московский Арбат. Мы приглашаем всех к сотворчеству!

Арт-моб «Большая покраска. Югорский Арбат» — это форма отдыха и развлечения для любой возрастной категории! Мы предоставляем краски, кисти и огромный забор, который будет мольбертом для творчества. Отличившиеся в жанре «паблик-арт», получат призы от спонсоров.

Одним из конкурсов «Большой покраски» станет освоение музыкального инструмента Hang. Найдется ли среди участников музыкант, который сможет покорить этот инструмент? Уверены, что у нас есть такие таланты!

На площадке будет звучать самая лучшая музыка, поскольку музыкальное сопровождение акции создает знаменитый DJ Букварь. Кроме того участников ждет сюрприз: одна из участниц, лауреат конкурса «Поющая молодёжь России», готовит специальную программу для гостей арт-моба.


Ждем всех 5 июля в 13:00 на территории отеля, для иногородних действует скидка на проживание в гостиничном комплексе «На семи холмах»!.

Смотрите подробную информацию в официальной группе Арт-Моба «Вконтакте»

Заявки на участие принимаются до 3 июля по телефону 8 (902) 82-85-725