Конкурс «Мисс туризм 2014»: покажем прекрасное лицо Югорского туризма!
Конкурс «Мисс туризм 2014»: покажем прекрасное лицо Югорского туризма!

Конкурсов красоты великое множество… Но конкурс профессионализма и красоты среди работниц сферы туризма один! Приглашаем красавиц и умниц, трудящихся на благо развития туризма в Югре принять участие в федеральном конкурсе «Мисс туризм 2014»!

Конкурс организован туроператором «Южный крест» и проводится уже в третий раз. Уникальность соревнований в том, что конкурсанткам предстоит не только явить миру свой прекрасный лик, но и продемонстрировать свои умения в реальных условиях. Двенадцати девушкам предлагается в течение двух недель поработать в роли сотрудника одного из известных отелей и под неусыпным контролем видеокамер пройти путь по всем ступеням карьерной лестницы – от должности горничной до генерального менеджера отеля. По условиям «Мисс туризм 2014», каждая финалистка отправится в одну из стран, которые пользуются неизменной популярностью и вызывают интерес на международном туристическом рынке: Китай (Хайнань), Индия (Гоа), Мексика (Канкун, Ривьера Майя), Греция, Маврикий, Доминиканская республика, Сингапур/Индонезия (Бали), Мальдивы, ОАЭ, Израиль, Иордания, Таиланд (Пхукет).

Этапы конкурса:

Прием анкет участниц: до 10 марта 2014 года.
СМС-голосование: 1 февраля – 10 марта 2014 года.
Отборочный тур: 10 марта – 14 марта 2014 года.
Полуфинал: 24 марта – 31 августа 2014 года.
Финал в Москве: 18 сентября 2014 года.

Общие требования к участницам:
1. Приятная внешность.
2. Возраст от 20 до 35 лет (включительно).
3. Рост не менее 165 см (без каблуков).
4. Высшее образование (неполное высшее)
5. Работа в сфере туризма (турагентство, туристическая сеть, туроператор, авиакомпания, отель)
6. Семейное положение и наличие детей не имеет значение, но просьба заранее согласовывать участие в конкурсе со своими родственниками (мужьями, родителями и пр.), если их мнение в данном вопросе имеет для вас и вашего участия решающее значение.
7. Гражданство: Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан.

Уникальный конкурс Мисс Туризм выходит на новый уровень в третьем сезоне! Всемирно известные бренды сетевых отелей. Самые популярные туристические направления и, конечно же, незабываемое шоу на уровне лучших мировых стандартов.
Присоединяйся к десяткам конкурсанток на www.miss-tourism.ru и получи всеобщее признание туристического рынка.

Что нужно сделать?

  1. Заполнить анкету-заявку, отправить по адресу This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
    2. Приложить к анкете 5 фотографий. Обязательно должно быть одно фото в полный рост (без верхней одежды), одно фото в купальнике (в любом ракурсе) и одно фото лица крупным планом, остальные два фото – любые, на усмотрение участниц. Организаторы конкурса оставляют за собою право не принимать фото участниц, которые, по мнению организаторов, прошли усиленную обработку в программе Photoshop (или аналог).
    3. В течение недели после заполнения анкеты прислать в отсканированном виде письмо в свободной форме от руководителя компании, подтверждающее принадлежность участницы к сфере туризма - турагентство, туристическая сеть, туроператор, авиакомпания. Письмо должно быть на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона компании, с подписью и печатью руководителя. Организаторы имеют право в любое время проверить правдивость предоставленной информации.
    4. На момент поездки на Полуфинал загранпаспорт с одной чистой страницей и сроком действия не менее 1 года с начала Этапа «Полуфинал».
    5. При выходе в Финал подписать соглашение, дающий право организаторам на использование своего имени и фотографий в целях продвижения Конкурса и его партнеров.

Уважаемые сотрудницы турпредприятий! Призываем вас показать всему миру, что в Югре самые красивые и умные девушки!

Заполните анкету и станьте частью самого яркого отраслевого праздника!

Получите массу позитивных эмоций, сделайте свою жизнь ярче, успешнее и осуществите свою заветную мечту!

Партнеры проекта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре: Управление туризма Депприродресурс и несырьевого сектора экономики Югры, Некоммерческое Партнерство «Союз турпредприятий Югры», МБУ «Управление туризма и внешних связей», галерея отелей Cronwell, газета «АИФ Югра.



Подробности на сайте: http://www.miss-tourism.ru.